新宿高野フルーツパーラー@桃のトライフル
2013年 07月 27日
今回は新宿本店6階のタカノフルーツパーラー新宿本店へ行きました。
様々なスイーツの中から この桃のトライフルをアイスコーヒーと愉しみました。
やさしい甘みの桃にベリーのほどよい酸味が
アクセントになったグラススイーツだそうです。
黄桃ソースにピーチフロマージュやピーチゼリー、
ベリーにピーチカスタードにピスタチオのシフォンケーキ、
さらにレアチーズケーキも重ねたものに、
そこへ桃の果肉をたっぷり乗せたもの でした。
複数の食感と味わいを十二分に 愉しむことが出来るスイーツでした。
今回もなかなかの美味しさで、それはもう、
うまうま 常識とは大多数の意見であって正解ではない by 安田佳生 でした。
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